图片新闻

鲤城法院举行首批入额法官宪法宣誓活动

发布时间:2016-12-05  来源:  阅读6704次

12月4日上午,时值国家宪法日暨全国法制宣传日,鲤城区人民法院组织首批入额法官37名和其他工作人员参加宪法宣誓活动。


“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守,廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”由党组书记、代院长李清坝领誓,鲤城法院首批入额法官、中层领导及干警代表、法警代表、共50名,面向国旗,作出庄严的宣誓。

区委常委、政法委书记陈燕飞,区人大常委会副主任人选黄志煌应邀参加今天的宣誓仪式,并进行全程监誓。

鲤城法院举行宣誓活动旨在增强法官的宪法意识、彰显宪法权威,激励全体法官,忠诚履行宪法和法律赋予的职责,恪尽职守、公正司法,为创新型和谐文化名城建设再立新功。


地址:泉州市鲤城区浮桥街道新步社区香樟园1号 联系电话:0595-22213655 邮编:362000 访问人次:2249579
版权所有 泉州市鲤城区人民法院 闽ICP备14002418号-2 闽公网安备 35050202000055号